沐鸣2平台注册

捐赠口罩献爱心,同心协力抗疫情
发布时间:2020年03月06日

  同心抗疫,共克时艰。自疫情爆发以来,内蒙古生态环境大数据公司、内蒙古环保投资在线监控公司所在子公司第二联合党支部始终密切关注疫情动态,积极响应党中央、国务院的号召,贯彻落实自治区、集团党委的决策部署,将支持防控作为第一要务,积极参与到社会联防联控中,为战“疫”贡献力量。

 

沐鸣2平台注册  2020年3月3日,子公司第二联合党支部向自治区环境监测中心站、自治区环境在线监控中心捐赠防护口罩1500只。3月4日,子公司第二联合党支部向乌兰察布市生态环境局凉城分局捐赠防护口罩1000只。3月5日,向呼伦贝尔市生态环境局捐赠防护口罩1000只。截止3月6日,子公司第二联合党支部累计为奋战在生态环保系统防疫一线的工作人员送去了防护口罩6100只。

 

爱心传递第一站

自治区环境监测中心站

 

爱心传递第二站

沐鸣2平台注册自治区环境在线监控中心

 

爱心传递第三站

呼伦贝尔市生态环境局

 

  在当前抗击疫情关键时期,自治区生态环保系统充分发扬生态环保铁军敢当先锋、敢打硬仗的担当精神,积极应对疫情期间医疗废物处置等各项工作。在了解到自治区生态环保系统防护用品紧缺后,子公司第二联合党支部充分调动海内外资源,寻找口罩供应商,先后采购近万只防护口罩,辗转多地分批运输至当地环保系统,解决防护用品紧缺问题,为抗击新型冠状病毒贡献绵薄之力。我们坚信,全民同心战“疫”、共同科学防治,一定能打赢疫情防控阻击战。